Minggunya Yani #6

Minggunya Yani 6

Mohon maaf lahir batin teman-teman! Saya sebenarnya hampir aja ngga mau nulis Minggunya Yani yang Keenam ini (3 Juni – 9 Juni 2019). Tau kenapa? Karena ngga banyak hal yang saya lakukan di satu minggu belakangan seperti Minggunya Yani sebelumnya. Bahkan semua orang pun saya yakin justru mereka aktifitasnya lebih ke family time. Sama kayak saya. Hehe.

Meski hampir ngga jadi nulis, tapi setelah dipikir-pikir mending saya nulis aja deh. Kan ngga panjang juga. So, inilah kegiatan yang saya kerjain seminggu belakangan :

Nonton Film Aladdin
Senin, 3 Juni 2019

Jujur saya bukan tipe orang yang rela ngabisin duit buat nonton film ke bioskop karena menurut saya uangnya bisa dipake buat pergi ke event yang lebih berisi. Haha. Tapi karena Yuli (adek saya) udah balik kesini dari kerjaannya di Pangkep, so doi traktir saya nonton film Aladdin! Namanya traktiran ngga bisa ditolak dong. Kan rejeki. Ya udah deh, accepted. Apalagi setelah nonton filmnya ternyata bagus banget.

Rencanain Konten Blog Mengenai Instagram
Kamis, 6 Juni 2019

Sebulan lalu konten yang saya buat untuk artikel Yanikmatilah Saja semuanya bertopik Blog. Nah di bulan ini saya pengen topiknya mengenai Instagram. Adapun tulisan yang udah publish baru satu yaitu mengenai Cara Membuat Story Instagram Kekinian dan Kreatif. Kalo kamu pengguna instagram, silakan mampir ke postinganku biar engagement kamu bisa lebih meningkat.

Make Over Blognya Fira
Jumat, 7 Juni 2019

Sebelumnya saya udah buatin websitenya orang, kali ini saya nge-styling blognya orang, yang ngga lain adalah Fira, teman sesama blogger di komunitas Blogger Makassar Anging Mammiri. Kerjaan ini jujur adalah kerjaan yang paling menyenangkan menurut saya karena saya bisa berkreasi dengan style saya sendiri. Apalagi Fira juga penyuka pink. Penasaran hasil make over saya di blognya seperti apa? Bisa cek disini.

Make Over Blog Fira

Oh iya, buat kamu yang pengen di make over-in blognya, saya dengan senang hati membantu. Caranya kirim pesan singkat aja disini dengan subject : Make Over Blog. Secepatnya bakal saya bales!

11 thoughts on “Minggunya Yani #6

  1. Asyik dan produktif banget sih.
    Jadi kepikiran pengen bikin cerita mingguan gini tapi tentang anak-anak di blog satunya.

    sayang waktunya gak memungkinkan sih hehehe.
    Enak banget ya masa single, bebas mau ngapain
    *mamak mulai halu *kaboorrr hahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *