I

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis exs, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

/ Posts tagged "Sponsor"

Apa kabar teman-teman semuanya? Saya harap di tengah wabah COVID-19 ini kita tetap baik-baik saja. Jujur mendengarkan media yang kerap membahas COVID-19 saat ini membuat saya was-was dan sering parno sendiri, gimana jika seandainya kita yang diserang virus corona tersebut? Kuatkah kita dan keluarga? Berangkat dari pertanyaan itu, saya mulai berusaha untuk hidup sesehat mungkin. Namanya

Saya ngga bisa menebak dengan pasti apa motif kalian membaca postingan saya kali ini. Apa karena tertarik dengan cerita Umroh-nya? Atau karena tertarik dengan cerita Berbagi Kado Lebarannya? Ataaau, kalian mau tau apa hubungan antara Berbagi Kado Lebaran dengan Umroh? Hehe, apapun motifnya, di tulisan kali ini saya akan menjelaskan itu semua. Hope you all

Apa yang ada di benak kalian setiap dengar Bisnis Beromset Milyaran? Jangan bilang kalo kalian penasaran dan pengen kayak gitu juga. Haha. Wajaaar! Emang bisa punya bisnis beromset milyaran tuh dambaan semua orang. Tapi bagaimana caranya? Salah satunya adalah dengan mengenal dan belajar dari perusahaan jaringan Ressti Group oleh dr. Ressti. Sabtu 20 April 2019 alhamdulillah

Beberapa hari yang lalu tepatnya Kamis, 26 Maret 2019 pukul 09.00 WITA saya mewakili pengurus Blogger Makassar diundang oleh pihak Dompet Dhuafa untuk menghadiri acara Media Briefing dalam rangka memperkenalkan Program Kerja Dompet Dhuafa Sulsel 2019, khususnya untuk Program Ramadhan di Kampung Ternak Macanda (Depan Pabrik Kecap), Sungguminasa Gowa. Kegiatan ini langsung dibawakan oleh pimpinan

Meski saat ini kendaraan pribadi lebih mendominasi, namun kereta api masih menjadi andalan bagi sebagian besar masyarakatnya saat hendak bepergian jauh. Pasalnya, berangkat dengan menggunakan kereta itu jauh lebih praktis dan efisien. Selain itu, harga tiket yang ditawarkannya juga relatif cukup murah. Belum lagi didukung dengan hadirnya situs-situs marketplace seperti Mister Aladin, yang tentunya akan

7-9 Desember 2018, saya dikasih kesempatan untuk bisa hadir di acara Deklarasi Netizen MPR RI 2018 di Jakarta. Mungkin kalian yang temenan dengan saya di Instagram udah tau hal ini dari postingan feed atau story yang saya bagikan. But you know what, banyak yang nyangka saya kesana hanya jalan-jalan aja mengingat apa yang saya bagikan

Well, hari ini saya pengen banget ngereview earphones dari Miniso. Kalau kalian suka dengerin musik, podcast, atau audio apapun, fix! Kalian harus baca review ini sampai habis. Jangan sampe di skip, karena saya akan ngulas abis earphones Miniso yang baru saya dapetin dari Revu Indonesia.Saya akuin, kalau brand Miniso ini adalah brand yang menjual barang-barang

Duuuh, udah lama ngga review makanan. Kali ini saya pengen review snack kekinian yang bisa dijadiin oleh-oleh khas Makassar, yaitu Bonyoqu. Buat kamu yang baru dengar nama Bonyoqu ini, nih saya kasih tau: Bonyoqu merupakan brand makanan ringan (cemilan) jagung marning yang diproduksi oleh CV HMZ Group, salah satu Usaha Kecil Menengah (UKM) dari Sulawesi Selatan. Selasa,

Kesehatan kulit sangat penting agar mampu menjalankan fungsinya sebagai pelindung tubuh dan penunjang sistem ekskresi. Untuk itu, kelembabannya harus selalu terjaga. Jangan biarkan kulit kering akibat kekurangan nutrisi ataupun pelembab. Nivea body lotion untuk kulit kering ini terbilang aman dan efektif dalam melembutkan dan menyegarkan kulit.✿ Nivea Extra White Firming βœΏ Body lotion yang satu ini tidak