I

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis exs, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

/ Posts tagged "Food and Travel" (Page 3)

Hal yang termenyenangkan menjadi seorang blogger adalah ketika kita bisa dibayar atas tulisan yang kita buat di blog kita sendiri. Right? Kalau saya sih mau itu dibayar pake uang atau pake produk juga ngga masalah selama hati ini senang. 😅Nah karena posisinya sekarang saya ngga di Makassar, maka tawaran-tawaran untuk membuat tulisan di blog itu

Kamu suka barbecue-an? Tahu ngga guys, hasil penelitian ahli biologi dari Universitas Western Ontario di Kanada berhasil membuktikan bahwa saus dan bumbu barbecue ternyata berkhasiat mengobati penyakit mematikan seperti kanker, jantung, stroke, alzheimer, arthritis, dan katarak lho. Maap, agak medis dikit. 😅 Bicara soal barbecue, saya pengen cerita nih kemarin malam tepatnya Jumat 27 Oktober

Kayaknya udah lama banget yaa saya ngga bahas mengenai hal-hal yang berbau wisata. 😊 Nah, kali ini saya pengen banget berbagi mengenai Tips dan Trik Merencanakan Liburan Keluarga Tanpa Ribet. Berbeda dengan liburan sendirian yang bisa santai langsung berangkat ke mana yang kalian suka, liburan bareng keluarga haruslah direncanakan. 😉 Bepergian dengan banyak orang dan

Ada-ada saja yang membuat saya selalu pulang malam ke rumah. Mau itu karena aktifitas kantor, ataupun karena aktifitas yang lainnya. Nah, kemarin di hari Sabtu (14 Oktober 2017) yang berujung ke Malam Minggu, lagi-lagi saya harus pulang malam. Setelah sorenya saya bersama teman-teman komunitas Makassar Event menyelenggarakan Workshop Fotografi Ponsel, malamnya saya bersama 3 orang

Rasanya makin ramai saja ya cafe, tempat nongkrong, tempat makan, warkop, atau sejenisnya mengisi kota Makassar yang padat penduduk ini dari tahun ke tahun. Bicara soal hal tersebut, saya pengen cerita mengenai pengalaman saya saat mengunjungi Black Canyon Coffee (BCC) yang baru saja buka di Jl. Monginsidi Makassar, 30 Agustus 2017. Saya dan teman-teman Blogger

Saya orangnya tidak terbiasa ngemil atau makan camilan di waktu santai. Yaah namanya juga tidak terbiasa, daripada uangnya digunakan untuk beli makanan ringan, mending digunakan untuk beli makanan berat. 😅 Tapi kalau disuguhkan camilan, tentu saya ngga akan nolak karena makanan seperti inilah yang saya butuhkan untuk menunjang berat badan saya jadi naik. 😅Beruntung kemarin