I

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis exs, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

/ Posts tagged "Beauty"

Penyakit tipes biasanya disebabkan oleh kebiasaan jajan sembarang di pinggir jalan, hal ini dikarenakan jajanan tersebut belum diketahui cara pengolahan dan tingkat kebersihannya hingga dapat diperjualbelikan dan memungkinkan adanya kontaminasi bakteri. Tipes juga disebabkan oleh tingkat kebersihan makanan yang kurang dimana pengolahan makanan tanpa mencuci makanan terlebih dahulu dan tidak mencuci tangan ketika menyentuh makanan. Apabila

Apa kabar teman-teman semuanya? Saya harap di tengah wabah COVID-19 ini kita tetap baik-baik saja. Jujur mendengarkan media yang kerap membahas COVID-19 saat ini membuat saya was-was dan sering parno sendiri, gimana jika seandainya kita yang diserang virus corona tersebut? Kuatkah kita dan keluarga? Berangkat dari pertanyaan itu, saya mulai berusaha untuk hidup sesehat mungkin. Namanya

Apa yang ada di benak kalian setiap dengar Bisnis Beromset Milyaran? Jangan bilang kalo kalian penasaran dan pengen kayak gitu juga. Haha. Wajaaar! Emang bisa punya bisnis beromset milyaran tuh dambaan semua orang. Tapi bagaimana caranya? Salah satunya adalah dengan mengenal dan belajar dari perusahaan jaringan Ressti Group oleh dr. Ressti. Sabtu 20 April 2019 alhamdulillah

Kesehatan kulit sangat penting agar mampu menjalankan fungsinya sebagai pelindung tubuh dan penunjang sistem ekskresi. Untuk itu, kelembabannya harus selalu terjaga. Jangan biarkan kulit kering akibat kekurangan nutrisi ataupun pelembab. Nivea body lotion untuk kulit kering ini terbilang aman dan efektif dalam melembutkan dan menyegarkan kulit.✿ Nivea Extra White Firming βœΏ Body lotion yang satu ini tidak

Baru seminggu yang lalu saya mendatangi ruko Sophie Paris untuk kegiatan Tudang Sipulung. Tepat seminggu setelahnya, saya ke tempat tsb lagi untuk kegiatan undangan dari Sophie Paris di hari Minggu 13 Agustus 2017 mulai pukul 15.00. Masih dengan para blogger di Komunitas Blogger Makassar Anging Mammiri, saya mendapat undangan untuk menghadiri event Big Dream Never

Tanggal 9 April 2017, saya berkesempatan hadir di sebuah acara Talkshow yang bertajuk "Beauty Talk The Secret of Healthy and Beauty Skin" bersama Frozen Age di Trans Studio Mall Makassar. Awalnya, saya sempat ragu untuk ikutan di acara ini. Kenapa? Karena sebenarnya di hari yang sama, saya punya agenda lain (Jambore Fotografi 2017) yang penutupan