Magfiratul Istiqamah

Desain Blog Magfiratul Istiqamah

Jasa desain blog paling pertama yang saya kerjakan, adalah desain blog milik Magfiratul Istiqamah atau bisa disapa Fira. Jujur saya excited banget nge-styling blognya Fira karena Fira juga suka warna Pink sama seperti saya. Doi suka desain-desain yang feminim btw.

Saya mengerjakan blog ini secara sukarela, tanpa bayaran, karena ingin menantang diri saya sendiri bisa ngga saya me-make over blognya Fira jadi lebih cantik? Ngga tau pikiran ini iseng aja terlintas, dan ide untuk menjual Jasa Desain Blog nantinya pun juga mucul. Pokoknya branding Blognya Fira harus bagus! Alhamdulillah, setelah styling blognya udah jadi, doi senang dan sangat puas dengan hasilnya.

OwnerMagfiratul Istiqamah
Websitehttps://magfiratulistiqamah.com/
CMSBlogger
Request

Kenapa sih harus blognya Fira yang saya styling? Simple aja jawabannya, karena melihat blog Fira pertama kali yang bernuansa Pink, saya jadi gemes dengan tampilan blognya yang sangat biasa. Rasanya pengen bereksperimen dengan tampilan blognya. Padahal tema blognya sangat cantik lho.

STYLING BLOG KIT MAGFIRATUL ISTIQAMAH

FOR ORDER CLICK HERE