I

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis exs, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

/ 2018

7-9 Desember 2018, saya dikasih kesempatan untuk bisa hadir di acara Deklarasi Netizen MPR RI 2018 di Jakarta. Mungkin kalian yang temenan dengan saya di Instagram udah tau hal ini dari postingan feed atau story yang saya bagikan. But you know what, banyak yang nyangka saya kesana hanya jalan-jalan aja mengingat apa yang saya bagikan

Well, hari ini saya pengen banget ngereview earphones dari Miniso. Kalau kalian suka dengerin musik, podcast, atau audio apapun, fix! Kalian harus baca review ini sampai habis. Jangan sampe di skip, karena saya akan ngulas abis earphones Miniso yang baru saya dapetin dari Revu Indonesia.Saya akuin, kalau brand Miniso ini adalah brand yang menjual barang-barang

Minggu 2 Desember 2018, hari dimana kami dari komunitas Blogger Makassar, yakni Blogger Anging Mammiri sepakat untuk merayakan anniversary komunitas kami yang ke-12 di Mama Toko Kue Makassar. Saya yang baru saja tiba sehari sebelumnya dari Mamuju, sangat excited untuk hadir di acara ini. Kenapa? Karena selain seru-seruan, acara anniversary ini dirangkaikan dengan sesi belajar

Kemarin saya dibikin begadang sama blog ini karena templatenya. Yes, based on the tittle I decide to change my blog template. Alasannya bukan karena bosan. Sama sekali bukan. Melainkan, karena template yang saya pake sebelumnya itu ngga responsive. Intinya ngga mobile friendly lah.Template blog responsive adalah template blog yang memungkinkan tata letak bisa berubah tergantung

Duuuh, udah lama ngga review makanan. Kali ini saya pengen review snack kekinian yang bisa dijadiin oleh-oleh khas Makassar, yaitu Bonyoqu. Buat kamu yang baru dengar nama Bonyoqu ini, nih saya kasih tau: Bonyoqu merupakan brand makanan ringan (cemilan) jagung marning yang diproduksi oleh CV HMZ Group, salah satu Usaha Kecil Menengah (UKM) dari Sulawesi Selatan. Selasa,

Kesehatan kulit sangat penting agar mampu menjalankan fungsinya sebagai pelindung tubuh dan penunjang sistem ekskresi. Untuk itu, kelembabannya harus selalu terjaga. Jangan biarkan kulit kering akibat kekurangan nutrisi ataupun pelembab. Nivea body lotion untuk kulit kering ini terbilang aman dan efektif dalam melembutkan dan menyegarkan kulit.✿ Nivea Extra White Firming ✿ Body lotion yang satu ini tidak

Sudah lebih setengah tahun kerja di Mamuju (Sulawesi Barat), akhirnya sekarang saya punya kesempatan untuk menceritakan beberapa tempat bagus yang ada di kota ini. Tentu, semua tempat ini punya kesan tersendiri bagi saya. Baca : Jadi Arsitek di Bandara Mamuju Kalau kamu yang baca tulisan ini belum pernah sama sekali ke Mamuju, dan entah kapanpun itu kamu

Kalau kamu pengguna Instagram, kamu pasti tahu kan dengan fitur Story alias Snapgram yang ada pada Instagram? Ya, melalui fitur ini kamu bisa membagikan banyak momen berupa foto/ gambar atau video kepada seluruh pengikut kamu selama 24 jam. Namun, membagikan momen tersebut tanpa berkreasi dengan story yang dibuat, tentu akan terlihat biasa saja. Dan juga,

Rasanya seperti ngga percaya kampung halaman saya sekarang sedang hancur-hancurnya akibat terjangan gempa dan tsunami pada Jumat sore, 28 September 2018. Walaupun sampai hari ini saya lebih banyak menghabiskan waktu di luar kota Palu, namun setahun sekali saya pasti selalu menyempatkan diri untuk pulang kampung, pulang ke rumah untuk ketemu keluarga, ketemu Mama dan ketiga