I

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis exs, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

/ / October

Kamu suka barbecue-an? Tahu ngga guys, hasil penelitian ahli biologi dari Universitas Western Ontario di Kanada berhasil membuktikan bahwa saus dan bumbu barbecue ternyata berkhasiat mengobati penyakit mematikan seperti kanker, jantung, stroke, alzheimer, arthritis, dan katarak lho. Maap, agak medis dikit. 😅 Bicara soal barbecue, saya pengen cerita nih kemarin malam tepatnya Jumat 27 Oktober

Aduuuh, seiring berjalannya waktu Makassar Event (ME) semakin membuat saya bangga. I mean Makassar Event Community. Komunitas Makassar Event semua personilnya keren-keren. Mereka semua punya talenta yang ngga bisa dianggap remeh. Saya jadi pengen cerita tentang pengalaman Komunitas Makassar Event sewaktu mengikuti kompetisi Smart Community Challenge yang diselenggarakan oleh BFI Finance dan meraih juara 2

Kayaknya udah lama banget yaa saya ngga bahas mengenai hal-hal yang berbau wisata. 😊 Nah, kali ini saya pengen banget berbagi mengenai Tips dan Trik Merencanakan Liburan Keluarga Tanpa Ribet. Berbeda dengan liburan sendirian yang bisa santai langsung berangkat ke mana yang kalian suka, liburan bareng keluarga haruslah direncanakan. 😉 Bepergian dengan banyak orang dan

Sebenarnya ini momennya udah lewat. Tapi saya pengen nulis ini supaya tulisan ini tetap abadi di blog. Ngga lewat-lewat banget juga sih, kejadian ini sekitar seminggu yang lalu. 😂 Makassar Event nyelenggarain Workshop Fotografi Ponsel untuk anak-anak Makassar. Yaaaay!Baca : Tips Fotografi Dengan SmartphoneKenapa fotografi ponsel? Yah ngga bisa dipungkiri Makassar Event sekarang udah dilirik

Ada-ada saja yang membuat saya selalu pulang malam ke rumah. Mau itu karena aktifitas kantor, ataupun karena aktifitas yang lainnya. Nah, kemarin di hari Sabtu (14 Oktober 2017) yang berujung ke Malam Minggu, lagi-lagi saya harus pulang malam. Setelah sorenya saya bersama teman-teman komunitas Makassar Event menyelenggarakan Workshop Fotografi Ponsel, malamnya saya bersama 3 orang