CategoryDesign

Inspirasi Instagram Stories Super Kreatif Ala Suryani Palamui

Halo semuaaa!!! Kembali lagi masih bareng saya, Yani. Yaiyalah, memangnya siapa lagi? 😂 Kali ini saya pengen share mengenai instagram stories yang super kreatif versi saya. 😁 Sebelum masuk ke intinya, menurut kalian nih yah yang lagi baca tulisan ini, perlu ngga sih membuat instagram stories yang kreatif? Kalau iya, kenapa? Padahal sejatinya instagram story akan terhapus dengan sendirinya setelah 24 jam. Wusss! Hilang dan tidak akan bisa diakses oleh followers kita. Yakan? 😇 Rasanya rugi banget udah berfikir dan […]

Continue Reading